Arábia Saudita: Ronaldo marca, assiste e Al Nassr vence Al Orubah de Álvaro Pacheco (3-0)

Jogadores do Al Nassr felicitam Cristiano Ronaldo pelo golo
Jogadores do Al Nassr felicitam Cristiano Ronaldo pelo goloFayez NURELDINE / AFP
O Al Nassr passou com distinção o desafio contra o Al Orubah (3-0), no duelo da 6.ª jornada da liga saudita. Cristiano Ronaldo esteve em plano de destaque.

Al Nassr 3-0 Al Orubah

De vitória em vitória, Stefano Pioli vai deixando marca no Al Nassr e, este sábado, a vítima foi o Al Orubah, equipa orientada pelo português Álvaro Pacheco.

O suspeito do costume Cristiano Ronaldo abriu o marcador à passagem do minuto 17, através da conversão de uma grande penalidade, e assistiu Sadio Mané para o 2-0, ainda antes da meia hora de jogo.

Já no segundo tempo, o Al Orubah equilibrou um pouco mais a balança, mas não teve capacidade para chegar ao golo e acabou mesmo por sofrer o terceiro, da autoria de Sadio Mané, aos 71 minutos.

Com este resultado, o Al Nassr ascende ao 3.º lugar, com 14 pontos, a um dos líderes Al Hilal (menos um jogo) e Al Ittihad, ao passo que o Al Orubah segue no 11.º posto, com sete.