Arábia Saudita: Vítor Pereira vence Álvaro Pacheco e sobe Al Shabab a quarto (0-3)

LUSA
Vítor Pereira, treinador do Al Shabab
Vítor Pereira, treinador do Al ShababYASSER BAKHSH/GETTY IMAGES EUROPE/Getty Images via AFP
O treinador português Vítor Pereira levou esta quinta-feira a melhor sobre o compatriota Álvaro Pacheco, ao conduzir o Al Shabab à vitória em casa do Al-Orubah, por 0-3, a abrir a oitava jornada da Liga Saudita de futebol.

Al Orubah 0-3 Al Shabab

A equipa de Vítor Pereira chegou ao intervalo já na frente do marcador, graças a um golo do avançado Haroune Camara, mas foi na segunda parte que confirmou o triunfo com mais dois golos, pelo avançado marroquino Abderrazak Hamdallah, aos 64 minutos, e o médio Musab Al Juwair, aos 90+4.

Com este triunfo, o Al Shabab subiu, provisoriamente, ao quarto lugar, com 15 pontos.

A prova é liderarda pelo Al-Hilal, de Jorge Jesus, que lidera com 21 pontos, seguido do Al-Ittihad, com 18, e do Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, com 17, enquanto o Al-Orubah, de Álvaro Pacheco, segue em 10.º lugar, com 10.