Arménia: José Embaló marca no empate do Alashkert (2-2) com o Gandzasar

José Embaló marcou e deu origem ao penálti do 2-2
José Embaló marcou e deu origem ao penálti do 2-2Alashkert FC
José Embaló voltou a ser decisivo no Alashkert FC. Esta quarta-feira, o jogador português desempenhou novamente o papel de um verdadeiro talismã e ajudou a evitar a derrota na receção ao Gandzasar.

Ainda a contas com algumas limitações físicas, devido a um problema muscular, José Embaló começou a partida no banco, por precaução, mas, dadas as dificuldades da equipa, foi lançado ao intervalo para tentar recuperar da desvantagem de dois golos.

Foi exatamente isso que aconteceu... Aos 69 minutos, José Embaló reduziu para 1-2 e, já em tempo de descontos, esteve na origem do lance que viria a dar grande penalidade a favor do Alashkert FC, convertido por Petros Avetisyan.

Uma entrada em jogo determinante do atacante que este defeso regressou ao emblema onde é ídolo e que permitiu garantir o segundo empate na competição. Em cinco encontros, Embaló leva já dois golos, ambos decisivos.

Com este resultado, o Alashkert FC subiu ao oitavo lugar da tabela classificativa, com cinco pontos, e na próxima jornada defronta o Shirak, adversário que surge logo a seguir, com seis pontos.