Escócia: Rangers atenua crise com primeira vitória fora de casa na época

Hamza Igamane comemora após o Rangers abrir o marcador
Hamza Igamane comemora após o Rangers abrir o marcadorProfimedia
O Rangers assegurou a sua primeira vitória fora de casa desde abril, ao vencer o Dundee United por 1-0, atenuando assim a crise do início da época, no domingo.

Dundee United 0-1 Rangers

A demissão do presidente John Bennett, por motivos de saúde, no sábado, veio na sequência de duras críticas à direção e à equipa, após a derrota por 3-0 frente ao Celtic, há duas semanas. A equipa de Philippe Clement começou o dia a oito pontos dos seus rivais da Old Firm e do Aberdeen no topo da tabela.

Mas conseguiram os três pontos de que tanto precisavam graças a uma finalização inteligente de Tom Lawrence logo aos sete minutos.

O Dundee United estava invicto nos primeiros quatro jogos da nova temporada, mas raramente ameaçou contra-atacar, já que não conseguiu fazer um único remate à baliza. Cyriel Dessers deveria ter dobrado a vantagem do Rangers antes do intervalo, quando chutou direto para Jack Walton.

No entanto, o Rangers não foi obrigado a pagar e segurou a vantagem no segundo tempo, subindo para o terceiro lugar.