Equipa feminina do Barcelona perde uma partida interna quase dois anos depois (2-1)

Alexia Putellas foi a autora do golo azul-grená
Alexia Putellas foi a autora do golo azul-grenáTwitter/FCB
As mulheres do Barcelona perderam por 2-1 com o Madrid CFF no último jogo do campeonato e, quase dois anos depois da última derrota doméstica, caiu num jogo em que Alexia Putellas marcou o seu primeiro golo depois de ter regressado de uma lesão no joelho.

Recorde as incidências do jogo

O Barcelona não perdia um jogo no campeonato espanhol desde 1 de junho de 2021 (4-3 contra o Atlético de Madrid) e a zambiana Racheal Kundananji foi a heroína da equipa madrilena, com dois golos na primeira parte (30 e 37 minutos).

Alexia Putellas foi a autora do golo azul-grená depois da hora de jogo (64 minutos), mas não conseguiu evitar que o Barcelona conquistasse o seu segundo campeonato consecutivo com o pleno de vitórias.

A Bola de Ouro, que regressou recentemente depois de quase um ano a recuperar de uma grave lesão no joelho, jogou a última meia hora, mais um passo no seu processo de recuperação antes da final da Liga dos Campeões, na qual o Barça vai procurar o seu segundo título continental contra o Wolfsburgo da Alemanha, a 3 de junho, em Eindhoven.