Feminino: Barcelona conquista quinto título consecutivo da Liga espanhola

O Barça festeja o seu quinto título consecutivo da Liga F
O Barça festeja o seu quinto título consecutivo da Liga FFC Barcelona
A equipa feminina do Barcelona é agora campeã da Liga F após uma vitória por 1-4 sobre o Granada. A equipa de Giráldez conquistou o seu quinto título consecutivo, provando que é a força dominante do futebol espanhol.

Era preciso ganhar, uma mera formalidade para as jogadoras azulgrana, que continuam a marcar uma era. E é claro que venceram, porque são insaciáveis.

Rolfo abriu o marcador logo aos dois minutos, Bronce aumentou a vantagem aos 11 minutos e Graham fez o terceiro aos 38 minutos, com Pérez a marcar de grande penalidade nos descontos. E para fechar o jogo, foi Rolfo, também de 11 metros, que marcou o 1-4 definitivo.

Com a final da Liga dos Campeões ainda por disputar, o Barcelona procurava conquistar o quinto título consecutivo da Liga, o nono no seu palmarés, e o terceiro desde que Jonathan Giráldez, que deixará o clube no final da época, assumiu o cargo de treinador.

A Liga F tem sido um monólogo culé, com 25 vitórias e apenas um empate. Com 76 pontos, tem uma vantagem de 15 sobre o rival mais direto, o Real Madrid.

E pode não ser este o último título, uma vez que, para além da grande Champions, a 25 de maio, contra o Olympique de Lyon, tem também a final da Copa da Rainha, contra a Real Sociedad, apenas uma semana antes, a 18.