Feminino: Kika assiste e estreia-se a marcar na vitória do Barcelona (1-4)

Barcelona venceu sem dificuldades
Barcelona venceu sem dificuldades@FCBfemeni
A primeira grande exibição de Kika Nazareth ao serviço do Barcelona aconteceu este domingo. As blaugranas derrotaram um dos adversários mais difíceis do campeonato, o único a evitar uma dupla derrota contra o Barça na época anterior, ao golear o Levante por 1-4.

Recorde as principais incidências

O Barcelona enfrentou um teste difícil contra o Levante na sétima jornada da LaLiga F, mas a conexão Kika Nazareth-Vicky Lopez abriu o marcador antes do quarto de hora.

Depois, uma jogada infeliz em que Cata Coll acabou por colocar a bola na sua própria baliza empatou a partida. Sem Aitana Bonmatí, que também não faz parte da seleção espanhola, foi mais difícil quebrar as linhas.

Mas num plantel tão grande como o Culé, há sempre ferramentas suficientes para resolver os problemas. Desta vez foi Pina a assistir para o primeiro golo de Kika Nazareth com a camisola do Barcelona.

Muito em jogo, Pina depois converteu para o 1-3 no início da segunda parte, que deu o golpe de misericórdia. Com o trabalho de casa praticamente feito, Irene Paredes completou o marcador e selou a vitória de uma equipa que continua a não cometer erros (1-4).