Irão: José Morais volta a ganhar (2-0) e reforça a melhor série da época

José Morais, treinador português do Sepahan
José Morais, treinador português do SepahanSepahan
José Morais soma e segue no comando do Sepahan. Esta sexta-feira, o técnico português alcançou mais um triunfo e aumentou para nove a série de jogos sem perder no Irão.

Desta vez, a ‘vítima’ foi o Havadar, atual 11.º classificado do campeonato, que não conseguiu evitar a derrota na visita ao terreno do emblema de Isfahan.

Shahriar Moghanlou, aos 13’ minutos, e Ramin Rezaeian, aos 36’, foram os autores dos golos da formação orientada pelo treinador luso, que só na primeira parte conseguiu garantir a vitória (2-0).

Resultado e marcadores
Resultado e marcadoresFlashscore

Com este resultado, José Morais reforçou o terceiro lugar da tabela, com 51 pontos, e aumentou a vantagem sobre o Tractor, que segue logo atrás, com 48.

Esta é, de resto, a melhor sequência da temporada da equipa, que neste período registou cinco vitórias e quatro empates em todas as provas.

Recorde-se que o Sepahan continua também na luta pela conquista da Taça do Irão, onde, nas meias-finais, irá defrontar o Gol Gohar.