Atlético-MG e Goiás de Evangelista empatam sem golos (0-0)

O jogo na Serrinha foi de pouquíssima inspiração para os dois lados
O jogo na Serrinha foi de pouquíssima inspiração para os dois ladosPedro Souza/Atlético
Atlético-MG e Goiás (0-0) empataram, nesta segunda-feira, pela 15ª jornada do Brasileirão, no estádio da Serrinha, em Goiânia. No quarto empate sem golos dos oito jogos realizados no fim de semana, o Esmeraldino esteve mais próximo da vitória, diante de um Galo pouquíssimo inspirado e sem criatividade.
As notas individuais do Goiás-Atlético MG
As notas individuais do Goiás-Atlético MGFlashscore

Após seis jogos no comando do Atlético-MG, Luiz Felipe Scolari segue sem vencer e chega ao quarto empate. Com 21 pontos, o clube mineiro é apenas o 12º colocado do campeonato.

Ainda na zona de despomoção, o Goiás de Armando Evangelista interrompeu a série de três derrotas na Série A. Sempre difícil de ser batido em casa, o Esmeraldino não vence como visitado pela Série A há mais de dois meses. O último triunfo foi contra o líder Botafogo no dia 14 de maio.

As notas individuais da partida
As notas individuais da partidaFlashscore

Goiás e Atlético-MG fizeram um jogo de poucas oportunidades de golo e muitos erros técnicos. Mesmo com o relvado impecável do estádio da Serrinha, as equipas não assustaram. Na primeira parte, a equipa do português Evangelista foram um pouco melhores, aproveitando as jogadas em velocidade, e só não marcaram por boas intervenções de Everson.

Goiás e Atlético-MG fizeram um jogo de pouca técnica e muita luta
Goiás e Atlético-MG fizeram um jogo de pouca técnica e muita lutaPedro Souza/Atlético

Felipão, que inovou na escolha do onze do Galo ao reforçar o meio-campo, fez o ajuste defensivo para o regresso do intervalo. Por consequência, tivemos um segundo tempo ainda mais monótono na Serrinha. Ao todo, foram apenas quatro finalizações no alvo (três do Goiás e uma do Atlético). No fim, para completar a apagada atuação atleticana, Guilherme Arana foi expulso por cotovelada em Maguinho.