Brasileirão: Atlético Goianiense bate Internacional (1-0) e consegue primeira vitória em casa

Atlético Goianiense conseguiu primeira vitória em casa
Atlético Goianiense conseguiu primeira vitória em casaProfimedia
O Atlético Goianiense venceu o Internacional por 1-0, este domingo, na 23.ª jornada do Brasileirão. Hurtado foi o autor do golo da primeira vitória do Dragão como visitado no campeonato.

Num jogo bastante equilibrado no Antônio Accioly, o marcador acabou decidido por um falha feia da defesa colorada.

Aos 88 minutos, numa saída de bola confusa do Inter, Thiago Maia entregou a bola dentro da própria área no pé do rival Jorginho. O médio encontrou para Hurtado, que acertou belo remate sem hipóteses para Rochet.

Os visitantes tiveram chance claríssima para empatar dez minutos depois, mas Alario, dentro da pequena da área, atirou por cima da trave.

Os goianos voltaram a vencer após um jejum de 15 partidas, enquanto os gaúchos perderam a primeira partida com Roger Machado no comando técnico.

O resultado não alterou a posição das equipas na tabela. O Atlético segue com a lanterna vermelha – agora com 15 pontos em 23 partidas –, e o Colorado mantém-se no 12º lugar, com 25 pontos em 19 jogos.

Na próxima jornada, o Inter recebe o Cruzeiro, no domingo. Já o Dragão recebe o Juventude, no sábado.