Brasileirão: Atlético-MG empata com Atlético-GO e continua sem vencer em casa (1-1)

Galo voltou a perder pontos em casa
Galo voltou a perder pontos em casaPedro Souza - Atlético-MG
Atlético-MG e Atlético-GO empataram, este domingo, em duelo da 13.ª jornada do Brasileirão disputado na Arena MRV, em Belo Horizonte. Luiz Fernando abriu o marcador para os goianos, com Paulinho a deixar tudo igual ainda no primeiro tempo.

Recorde as incidências do encontro

Este foi o quarto jogo seguido do Atlético-MG sem vencer diante dos seus adeptos. O resultado mantém a equipa longe do G4, na 9.ª posição com 18 pontos, a cinco do quarto classificado. O conjunto vinha de uma vitória na última jornada, fora de casa, sobre o Inter.

O Atlético-GO saiu de Belo Horizonte com um ponto na bagagem, mas ainda em zona de descida. O conjunto goiano é o 17.° classificado com 11 pontos, podendo perder uma posição ao final da ronda. Este foi o quarto jogo seguido do Dragão sem vencer na Série A brasileira.

Dragão indigesto

O Galo ainda procurava encontrar espaços no jogo quando foi surpreendido. O passe preciso de Lucas Kal, nas costas de Igor Rabello, encontrou Luiz Fernando. O toque subtil por cima de Matheus Mendes fez a bola entrar na baliza mineira.

O VAR demorou para confirmar umo gol com clara posição legal do atacante goiano, que chegou aos 16 tentos na temporada.

Dragão deu trabalho
Dragão deu trabalhoAtlético-GO

O Atlético-MG resolveu acordar após o golo sofrido. Palacios fez o guarda-redes Ronaldo trabalhar antes de nova assistência de Lucas Kal, desta vez contra a sua equipa. O passe pra trás encontrou Paulinho adiantado, com o avançado alvinegro a aproveitar para fazer o 1-1.

O conjunto goiano não sentiu o golo sofrido e continuo a jogar bem, aproveitando oscilações da defesa da casa. Igor Rabello redimiu-se ao tirar um golo feito de Shaylon em cima da linha de golo.

Quantidade não é qualidade

O Galo voltou mais ligado para o segundo tempo, conseguindo criar mais jogo. O Atlético-GO continuou coeso e não demorou a voltar a incomodar. A precisar da vitória, o conjunto alvinegro lançou-se ainda mais para o ataque com a entrada de Pedrinho

Apesar de contar com mais peças no setor ofensivo, o Galo não mostrou eficiência na construção de jogadas, testando a paciência dos seus adeptos, que voltaram a ver a equipa deixar fugir pontos preciosos.