Brasileirão: Botafogo aproveita nulo do Palmeiras contra o RB Bragantino e lidera no Brasil

Igor Jesus fez o golo da vitória do Botafogo
Igor Jesus fez o golo da vitória do BotafogoVítor Silva, Botafogo/Opta by Stats Perform
O Botafogo, de Artur Jorge, venceu o Athletico Paranaense (1-0) e ficou mais confortável na liderança do campeonato brasileiro de futebol, já que o Palmeiras, de Abel Ferreira, ficou-se pelo nulo ante o Bragantino, de Pedro Caixinha (0-0).

Athletico-PR 0-1 Botafogo

Com o empate do Palmeiras diante do Red Bull Bragantino, o Botafogo abriu três pontos de vantagem na liderança do Brasileirão

Depois de empatar com o Grémio, o Botafogo foi muito sólido na partida em Curitiba. Bem posicionado defensivamente, o Glorioso não deixou o Athletico-PR criar grandes chances no primeiro tempo e aproveitou muito bem a oportunidade que teve.

O único tento do desafio da 27.ª ronda saiu dos pés de Igor da Cruz, quando decorria o minuto 14.

Os principais destaques da partida
Os principais destaques da partidaOpta by Stats Perform

Jefferson Savarino recebeu bola no meio e assistiu Igor Jesus de forma primorosa. O camisola 99 invadiu a área e tocou na saída de Mycael

RB Bragantino 0-0 Palmeiras

À mesma hora, o Bragantino, de Pedro Caixinha, travou com um nulo o verdão, que, desta forma, perde terreno na luta pelo título.

O fogão passou a somar 60 pontos no comando da prova, contra os 57 do emblema paulista, segundo posicionado, e 55 do Fortaleza, que ocupa o último lugar do pódio. Já o Bragantino é 13.º, com 34.