Brasileirão: Bragantino deixa fugir triunfo (1-1), Braithwaite marca na estreia contra Petit (1-3)

Empate entre Corinthians e Bragantino
Empate entre Corinthians e BragantinoProfimedia
O Bragantino, treinado pelo português Pedro Caixinha, empatou no sábado a um golo no reduto do Corinthians, depois de entrar na frente para os descontos, na 22.ª jornada do campeonato brasileiro de futebol.

Corinthians 1-1 Bragantino

A formação de Bragança Paulista adiantou-se no marcador aos 39 minutos, por intermédio de Helinho, mas, aos 90+4, Telles Magno, que tinha entrado ao intervalo, restabeleceu a igualdade.

As pontuações dos jogadores
As pontuações dos jogadoresFlashscore

Com este empate, o Bragantino segue no 11.º lugar, com 27 pontos, em 20 jogos.

As estatísticas da partida
As estatísticas da partidaFlashscore

Cuiabá 1-3 Grémio

Por seu lado, o Cuiabá, de Petit, perdeu por 1-3 na receção ao Grêmio, vencedor com um tento de Gustavo Nunes, aos 24 minutos, e dois do dinamarquês Martin Braithwaite, aos 64 e 86, depois de também ter marcado na própria baliza, aos 52.

A formação de Petit mantém-se no 19.º e penúltimo lugar, com 17 pontos, em 20 encontros.