Brasileirão: Bragantino vence Bahia e afasta-se da zona de descida (2-1)

O Bragantino conseguiu uma vitória crucial
O Bragantino conseguiu uma vitória crucial Ari Ferreira/Red Bull Bragantino
O Red Bull Bragantino venceu o Bahia por 2-1 no domingo, pela 25.ª jornada do Brasileirão, no estádio Nabi Abi Chedid. Muito pressionado, o Massa Bruta conseguiu dar uma resposta com um triunfo nos últimos minutos. Douglas Mendes e Gustavinho marcaram para a equipa de Pedro Caixinha.

O resultado encerrou uma sequência de 10 jogos sem vencer do Bragantino, que ficou mais distante da zona de descida. O conjunto paulista subiu e agora é 11.º, com 30 pontos, 5 à frente da zona de despromoção. O Bahia, que luta na parte de cima da classificação, é 7.º.

O Bragantino dominou a partida até ao intervalo, mas não conseguiu chegar à vantagem. Após Helinho acertar na trave e Lincoln ficar perto do golo, quem marcou foi Jadsom. No entanto, houve fora de jogo na jogada.

A rede balançou mesmo já no segundo tempo. O Massa Bruta aproveitou a bola aérea e marcou por intermédio de Douglas Mendes. Apesar das oportunidades para dilatar a vantagem, o conjunto da casa acabou por sofrer o golo do empate por Luciano Juba.

Bragantino e Bahia fizeram um ótimo jogo em Bragança Paulista
Bragantino e Bahia fizeram um ótimo jogo em Bragança PaulistaAri Ferreira/Red Bull Bragantino

O jogo ficou muito aberto, com oportunidades para as duas equipas. Aos 90'+6, Gustavinho arriscou de fora da área e acabou por dar um triunfo crucial à equipa de Pedro Caixinha.