Brasileirão: Corinthians vence Atlético-GO com show de Romero e estreia de Depay (3-0)

Depay estreou-se com a camisola do Corinthians
Depay estreou-se com a camisola do CorinthiansETTORE CHIEREGUINI/AGIF/AGIF via AFP
O Corinthians venceu o Atlético-GO por 3-0, na Neo Química Arena, para a 27.ª jornada da Série A do Brasileirão. Romero, o melhor marcador da história do estádio alvinegro, marcou duas vezes, enquanto Garro, em grande passe de Igor Coronado, completou o marcador. Um dia de festa para os adeptos do Timão, que ainda presenciaram a estreia de Memphis Depay no segundo tempo.

Corinthians voltou a vencer no Brasileirão após derrota com o Botafogo por 2-1, na última jornada. O Timão completou a segunda vitória consecutiva em todas as competições, já que no meio de semana superou o Fortaleza por 0-2, para a Taça Sul-Americana.

Apesar de mais um triunfo e uma exibição consistente, o Corinthians não deixou a zona do descida. A equipa paulista aparece na 17.ª posição, com 28 pontos, a mesma pontuação do Grémio, Vitória e Criciúma. O Atlético-GO é cada vez mais último, com apenas 18 pontos e está a 10 da zona de manutenção.

Memphis Depay em campo

O segundo melhor marcador da história da seleção dos Países Baixos foi a jogo na segunda parte, substituindo um dos destaques da partida, Yuri Alberto, que foi bastante aplaudido pelos adeptos.

Logo no seu primeiro lance na partida, o neerlandês destacou-se com um passe em profundidade para animar os adeptos. O ex-Atlético madrid ainda teve uma grande oportunidade após cruzamento de Carrillo, mas não conseguiu desviar para baliza adversária, tendo ainda apresentado algumas queixas no tornozelo esquerdo, após disputa de bola, mas acabando por permanecer no relvado até ao apito final.