Brasileirão: Flamengo bate Vitória (1-2) e ultrapassa Palmeiras na tabela

Flamengo venceu com golos de Arrascaeta e Carlinhos
Flamengo venceu com golos de Arrascaeta e CarlinhosGilvan de Souza/CRF
O Flamengo venceu o Vitória (1-2), na última madrugada, em duelo da 19.ª jornada do Brasileirão, no Barradão. O conjunto carioca saiu na frente com Giorgian De Arrascaeta e cedeu o empate para os baianos com Everaldo. No entanto, Carlinhos resolveu em tempo de descontos.

O primeiro tempo foi amarrado e de poucas ações dos dois lados. O Flamengo teve mais posse, mas não conseguiu criar. Os visitantes conseguiram sair na frente graças ao talento de Gerson e Arrascaeta. Os dois tabelaram e a bola sobrou para o uruguaio abrir o marcador ainda no primeiro tempo.

Mesmo longe do seu potencial, o conjunto carioca ainda festejou o 0-2, mas o golo acabou anulado por dois toques de Arrascaeta na cobrança do canto.

O Flamengo manteve sua pequena vantagem até cerca de 30 minutos do segundo tempo. Foi aí que começou uma sequência incrível de lances. Primeiro, Matías Viña não marcou por centímetros em grande defesa de Lucas Arcanjo. Naresposta, o Vitória encaixou o contra-ataque que terminou no golo de Everaldo.

O empate inesperado gerou um senso de urgência no Flamengo, que esbarrou na falta de inspiração os seus jogadores. Quando o tropeço parecia certo, Gabigol lançou Carlinhos, que fez o golo da vitória.