Brasileirão: Hulk brilha na vitória do Atlético-MG sobre o Corinthians (2-1)

Hulk voltou a deixar a sua marca
Hulk voltou a deixar a sua marca Pedro Souza / Atlético
O Atlético-MG venceu o Corinthians (2-1), na última madrugada, na Arena MRV, em Belo Horizonte, em duelo da 20.ª jornada do Brasileirão. Hulk fez os dois golos da vitória, ambos de penálti, um em cada parte.

O goleiro atleticano Matheus Mendes foi um dos grandes nomes do jogo, tendo atuação decisiva para segurar o empate antes do gol derradeiro da vitória.

Com uniformes parecidos, que chegavam a causar confusão, os dois conjuntos mostraram eficiência na marcação para dar poucos espaços. O bom posicionamento do Corinthians travava as chegadas do Galo.

O desafogo mineiro veio quando um penálti foi marcado por toque na mão após cobrança de falta de Hulk. O avançado bateu firme, aos 31 minutos, com a bola a passar por baixo de Hugo, que quase fez a defesa.

Depois de aparecer bem por duas vezes, o guarda-redes Matheus Mendes não teve a mesma eficiência aos 39 minutos, em cabeçada defensável de Yuri Alberto, principal peça ofensiva até então.

Hulk esteve em destaque com dois golos
Hulk esteve em destaque com dois golosPedro Souza / Atlético

Mendes voltou a fazer a diferença no segundo tempo em boas intervenções, com o Galo a sentir dificuldades na transição.

O Corinthians controlava o jogo, mas Hulk, em nova penalidade, aos 85 minutos, anoyou 2-1 e sentenciou a vitória a favor do Atlético-MG.