Brasileirão: Palmeiras bate Juventude (3-1) e Bragantino dá a volta ao Vitória (2-1)

Abel Ferreira, treinador do Palmeiras
Abel Ferreira, treinador do PalmeirasAFP
O Palmeiras, de Abel Ferreira, e o Bragantino, de Pedro Caixinha, somaram no domingo vitórias no campeonato brasileiro de futebol, na 11.ª jornada, enquanto o Corinthinas, de António Oliveira, somou um ponto nos descontos.

Palmeiras 3-1 Juventude

A formação de Abel Ferreira recebeu e bateu o Juventude por 3-1, enquanto o Bragantino ganhou em casa ao Vitória por 2-1.

No Allianz Parque, em São Paulo, o argentino Flaco López deu vantagem ao Palmeiras, aos 49 minutos, mas, aos 64, o Juventude restabeleceu a igualdade, por Erick Farias.

Os campeões em título não desistiram, porém, de perseguir o triunfo e conseguiram-no, com mais dois golos, um de Estevão, aos 75 minutos, jovem avançado que tem tudo fechado para reforçar o Chelsea no próximo ano, e outro do suplente Mayke, aos 83.

Em Bragança Paulista, o primeiro a marcar foi o Vitoria, que chegou à vantagem com um remate certeiro de Jean Mota, aos 17 minutos, mas, em cima do intervalo, aos 45+3, o Bragantino resgatou a igualdade, por intermédio de Eric Ramires.

RB Bragantino 2-1 Vitória

O conjunto de Pedro Caixinha selou o triunfo aos 66 minutos, com um tento de Helinho, que permitiu à equipa de Pedro Caixinha entrar no top-6, a seis pontos da liderança.

Em Curitiba, recorde-se, o Athletico Paranaense marcou aos 45 minutos, por Christian, e atingiu os 90 ainda a vencer, mas, aos 90+2, um golo de Cacá deu um ponto ao Corinthians. Leia aqui a crónica.

Na classificação, lidera o Flamengo, que venceu o rival Fluminense por 1-0 (penálti de Pedro, aos 87 minutos) e soma 24 pontos, com o Palmeiras em segundo, com 23.

O Bragantino é sexto, com 18 pontos, enquanto o Corinthians é 18.º e antepenúltimo, com oito.