Brasileirão: RB Bragantino de Caixinha volta a marcar passo com empate frente ao Inter (2-2)

Bragantino chegou a virar o jogo no segundo tempo, mas o Inter empatou minutos depoisInternacional/Flickr/Divulgação
Red Bull Bragantino e Internacional empataram (2-2), na última madrugada, no estádio Nabi Abi Chedid, em jogo adiado da 16.ª jornada da Série A do Brasileirão.

Red Bull Bragantino, orientado pelo português Pedro Caixinha, conseguiu travar um pouco da ascensão do Internacional no Brasileirão, que vinha de quatro vitórias consecutivas. Apesar disso, o Colorado segue invicto no torneio nacional há sete jogos, com cinco triunfos e dois empates nesta sequência.

O Bragantino, por sua vez, completou o terceiro jogo sem vitórias, com dois empates e uma derrota neste período.

Um dos destaques do jogo foi Enner Valencia, que encerrou um jejum de 11 jogos e voltou a balançar as redes. Foi apenas o seu nono golo na temporada em 28 partidas. Para se ter ideia, na temporada passada, com o mesmo número de jogos, o equatoriano marcou 13 vezes.

Com este resultado, o Bragantino ocupa a 11.ª posição, com 32 pontos, quatro à frente do Corinthians.