Deyverson marca e Cuiabá vence o Goiás (1-0) fora de casa

Deyverson marcou para o Cuiabá dentro da Serrinha
Deyverson marcou para o Cuiabá dentro da SerrinhaCuiabá/Divulgaçãao
O Cuiabá venceu o Goiás por 1-0, no estádio da Serrinha, em Goiânia, na nona jornada do Brasileirão. O golo da vitória do Dourado de Deyverson, aos nove minutos da etapa final. António Oliveira continua invicto com duas vitórias e uma derrota no regresso ao emblema brasileiro.

Com o resultado, o Cuiabá chegou aos 11 pontos e ocupa a 14.ª posição na Série A. O Goiás é o primeiro clube em zona de despromoção, com sete pontos.

Foi o terceiro jogo do Dourado sem derrotas no Brasileirão, com duas vitórias neste período. A anterior foi sobre o Cruzeiro, também fora de casa e com um golo de Deyverson.

Depois da conquista da Copa Verde e de um triunfo na Sul-Americana, o Esmeraldino retomou o drama na primeira divisão nacional. A equipa acumula agora três jogos sem vencer, com duas derrotas.

O Cuiabá volta a campo no próximo sábado, quando terá pela frente o Corinthians, na Neo Química Arena. Será a oportunidade de a equipa seguir a sua evolução no torneio nacional sob o comando do técnico António Oliveira, português que retornou à equipa recentemente.

Do outro lado, o Goiás volta a jogar na quinta-feira quando recebe o Gimnasia La Plata, da Argentina, em casa, pela Taça Sul-Americana.