Endrick volta aos golos e Palmeiras pode encaixar mais 2,5 milhões de euros do Real Madrid

Endrick está agora a dois golos de atingir mais um objetivo do acordo com o Real MadridCesar Greco/Palmeiras
Endrick foi como titular este domingo no Palmiras, na partida contra o Bragantino, na 25.ª jornada do Brasileirão, e marcou o seu primeiro golo pela equipa orientada por Abel Ferreira, em 11 jogos.

Recorde o Bragantino-Palmeiras

O avançado de 17 anos fez o golo que abriu o marcador da partida em Bragança, aos 14 minutos da primeira parte.

O último golo de Endrick tinha sido a 2 de julho, no empate (2-2) contra o Athletico Paranaense, na Série A.

Já vendido ao Real Madrid, o jovem formado pelo Palmeiras precisa marcar mais duas vezes este ano para atingir mais um dos bónus na negociação com a equipa espanhola.

A cada cinco golos marcados, Endrick rende mais 2,5 milhões de euros ao Palmeiras.

Endrick atingiu a primeira meta de cinco golos em 2023 na vitória por 4-2 sobre o Barcelona do Equador, no início de junho, ainda na fase de grupos da Taça Libertadores.

Desde então, o avançado festejou mais três vezes: além dos golos contra Bragantino e Furacão, Endrick deixou o seu nome na lista de marcadroes no 2-0 sobre o São Paulo, na primeira volta do Brasileirão.