Inter Milão empata "in extremis" contra o Pisa (1-1) no duelo dos irmãos Inzaghi

Simone Inzaghi, treinador do Inter Milão
Simone Inzaghi, treinador do Inter MilãoAFP
O Inter Milão empatou esta sexta-feira diante do Pisa, a um golo, com Bisseck a evitar a derrota do campeão italiano aos 90+6 minutos.

Teste negativo para a equipa de Simone Inzaghi, que defrontou o Pisa, do seu irmão Filippo Inzaghi. Um desafio familiar que terminou empatado, com a equipa nerazzurri a mostrar-se em dificuldades e de pernas cansadas.

O marcador foi desbloqueado aos 45+1 minutos, quando os toscanos assumiram a liderança, com o golo de Piccinini. Na segunda parte, o Inter tentou recuperar a desvantagem com pouca lucidez e alguma dificuldade.

Para evitar uma derrota indolor, mas infeliz, foi Bisseck, um defesa nascido em 2000, que encontrou o golo do empate aos 90+6 minutos. Um golo na zona de Cesarini, a poucos segundos do fim, que fez com que o jogo ficasse 1-1.

Um bom teste, no entanto, para ambas as equipas, empenhadas nos últimos jogos amigáveis para entrarem em condições e estarem prontas para o início dos respetivos campeonatos, das Séries A e B.