Paulo Fonseca empata no primeiro particular ao comando do AC Milan (1-1)

Florenzi e Maldini celebram o golo do AC Milan
Florenzi e Maldini celebram o golo do AC MilanAC Milan
Na primeira partida particular, o conjunto italiano sofreu um empate diante do Rapid Viena, na Áustria. Já Antonio Conte conseguiu triunfo simples com o Nápoles.

Rapid Vienna 1-1 AC Milan

O primeiro onze de Paulo Fonseca
O primeiro onze de Paulo FonsecaFlashscore

A primeira equipa de Paulo Fonseca empatou em casa com o Rapid Viena, que já está mais adiantado na preparação.

Depois de se ter adiantado no marcador com um golo de Florenzi, após assistência de Daniel Maldini, o AC Milan foi surpreendido aos 88 minutos, quando Demir empatou o jogo.

A equipa rossonera segue agora para os Estados Unidos onde vai ter uma digressão com encontros diante de Manchester City, Real Madrid e Barcelona.

Nápoles 3-0 Mantova

O Nápoles de Antonio Conte começou bem, com uma vantagem de 3-0 ao fim de apenas um quarto de hora no seu segundo amigável contra o Mantova. Lindstrom, Spinazzola e Cheddira marcaram. O segundo tempo foi jogado praticamente em um ritmo monótono e a partida terminou em 3-0.