Pré-temporada: Lazio empata com Triestina (1-1) e perde Romagnoli

Guendouzi fez o golo da Lazio no amigável contra o Triestina
Guendouzi fez o golo da Lazio no amigável contra o TriestinaProfimedia
A Lazio não fez uma boa exibição em Auronzo, diante do Triestina, da Serie C

Lazio 1-1 Triestina

Lazio, embalada, só conseguiu um empate no particular deste domingo, contra o Triestina. A equipa de Baroni esteve em baixo de forma no estádio Rodolfo Zandegiacomo, em Auronzo, onde empatou com a equipa da Série C (1-1).

Entre os mais positivos esteve Guendouzi, que se mostrou muito incisivo, móvel na zona central do campo e autor de um golo de grande penalidade.

Os recém-contratados Noslin e Tchaouna também tiveram uma boa prestação, posicionados como avançado e extremo esquerdo, respetivamente. O francês ex-Salernitana foi constantemente trocado com Isaksen, regressando ocasionalmente à sua posição natural no flanco direito.

Para o avançado neerlandês, que chegou do Hellas Verona com Baroni, houve um pouco de azar durante o jogo, com duas bolas no poste nos primeiros 45 minutos.

Na segunda parte, houve muitas alterações, como é habitual nos jogos particulares, na equipa Biancoceleste. Entre as muitas mudanças, Zaccagni também foi visto, com o número 10 e a braçadeira de capitão.

O jogo prosseguiu a um ritmo muito brando, com o resultado a manter-se no 1-0 até aos 81 minutos, quando Lazzari marcou um infeliz autogolo.

O Triestina empatou e nos últimos dez minutos a Lazio procurou a vitória, mas esta não chegou. Os segundos 45 minutos foram mais moderados para a equipa da capital, que pareceu menos brilhante do que na primeira parte, apesar da entrada de novas forças.

Uma lesão a lamentar

Aos 39 minutos chegaram más notícias para a Lazio, com Romagnoli a ser obrigado a sair de campo com uma lesão no adutor. Parece que o defesa parou depois de um ligeiro desconforto por precaução. A extensão da lesão será avaliada nos próximos dias.