São Paulo marca no fim e empata (1-1) com o Coritiba no Brasileirão

O jogo em Curitiba foi bem disputado durante os 90 minutos
O jogo em Curitiba foi bem disputado durante os 90 minutosRubens Chiri/Saopaulofc
São Paulo e Coritiba empataram a um golo, este sábado, na 3.ª rodada do Campeonato Brasileiro, no Couto Pereira. Após abrir vantagem no primeiro tempo, por Bruno Gomes, aos 12 minutos, o Coritiba cedeu o empate na reta final para o São Paulo, com um golo de Marcos Paulo, aos 81'.
Onzes e notas finais de Coritiba e São Paulo
Onzes e notas finais de Coritiba e São PauloFlashscore

O São Paulo, que se salvou de uma derrota fora de casa, chega assim aos quatro pontos ganhos no Brasileirão e deve fechar a ronda na primeira metade da tabela. O próximo desafio do tricolor é uma dura viagem à Colômbia para enfrentar o Tolima para a Copa Sul-Americana. No Brasileirão, no próximo domingo, a equipa de Dorival Júnior recebe o Internacional.

Do lado do Coritiba, depois de perder os dois primeiros jogos por 0-3, este empate tem gosto de derrota pela vantagem na maior parte do jogo. O ponto conquistado não é suficiente para tirar o Coxa Branca da zona de descida. A equipe segue no 18.º lugar. Na próxima ronda, o Coritiba visita o Bahia em Salvador.

O empate entre as duas equipas segue a dinâmica dos encontros recentes Esta é a quarta vez nos últimos cinco jogos que Coritiba e São Paulo empatam a um golo.

Confira a classificação atualizada do Brasileirão

Uma parte para cada lado

O jogo no Alto da Glória, em Curitiba, pode facilmente ser dividido numa parte de domínio para cada equipa. No início do jogo, com muita intensidade, os donos da casa subiram a marcação e incomodaram muito o São Paulo. Depois de algumas chances, Bruno Gomes marcou o golo do Coxa, aos 12 minutos, num belo remate de fora da área.

Melhor durante todo o primeiro tempo, o Coritiba viu o São Paulo crescer no regresso dos balneários e começar a incomodar. Sem reagir, cedeu o empate aos 81 minutos, num golo da autoria de Marcos Paulo. O golo coroou a entrega dos visitantes no segundo tempo e penalizou a passividade dos paranaenses.

Marcos Paulo fez o gol de empate do São Paulo

Alef Manga em tarde ruim

O atacante do Coritiba, Alef Manga, poderia ter mudado o destino da partida, mas falhou nas boas chances que teve. Em três oportunidades, aproveitando uma defesa adiantada do tricolor, avançou com liberdade desde o meio-campo e acabou parando em Rafael e na sua falta de pontaria. Os golos perdidos acabaram fazendo falta para a sua equipa.