Brasil: Santos vence Operário (1-0) na Vila e assume liderança da Série B

Giuliano fez o golo da vitória do Santos diante do Operário
Giuliano fez o golo da vitória do Santos diante do OperárioRaul Baretta/Santos FC
O Santos venceu o Operário por 1-0 este sábado, na Vila Viva Sorte, na 29.ª jornada da Série B. O golo de Giuliano na primeira parte bastou para garantir a o triunfo. Apesar da margem mínima, o Peixe teve o controlo do jogo e sofreu pouco durante a partida.

Invicto há oito jogos, o Santos chegou aos 53 pontos e assumiu a liderança da Série B.

Para se manter no topo, o Peixe precisa de um tropeço do Novorizontino contra a Ponte Preta, na segunda-feira.

Já o Operário está a meio da tabela, em 10.º lugar, com 39 pontos — sete atrás dos quatro pimeiros.

O Santos volta a entrar em campo a 7 de outubro, contra o Goiás, na Serrinha. O Operário, por sua vez, recebe a Chapecoense na próxima quinta-feira.

Mais uma assistência de Guilherme

O Santos demorou um pouco a assumir o controlo da partida, mas abriu o marcador aos 22 minutos, por Giuliano. Como é da praxe, Guilherme fez uma boa jogada pela esquerda e fez a assistência. O camisola 11 chegou aos seis passes para golo na Série B e igualou Rodrigo Soares, do Novorizontino, no topo da lista.

Guilherme também é o artilheiro do Santos no campeonato, mas agora divide o posto com o próprio Giuliano. Ambos marcaram por sete vezes.