Brasil: Sport, de Pepa, vence Botafogo-SP (3-1) e iguala o líder Santos na Série B

Barletta fez o segundo gol do Sport na vitória sobre o Botafogo-SP
Barletta fez o segundo gol do Sport na vitória sobre o Botafogo-SPPaulo Paiva/Sport Recife
O Sport venceu o Botafogo-SP por 3-1 neste domingo, na Ilha do Retiro, na 32.ª jornada da Série B. Fabricio Domínguez, Chrystian Barletta e Julián Fernández marcaram para o Leão, e Bernardo Schappo descontou.

Sport 3-1 Botafogo-SP

Sport recuperou da derrota com o Operário, ultrapassou o Novorizontino e assumiu a vice-liderança da Série B. O conjunto de Pepa tem os mesmos 56 pontos do Santos, mas está atrás devido à diferença de golos. Já o Botafogo-SP segue à beira da zona de despromoção, em 16.º lugar, com 36 pontos.

O Leão aprendeu a lição do último jogo e evitou questões no primeiro tempo. Sem deixar o Pantera respirar, o Sport dominou desde o início e abriu 2-0 em 30 minutos, com Fabricio Domínguez e Barletta.

O Rubro-Negro contou com mais uma atuação inspirada de Lucas Lima, que fez a assistência para o segundo golo e comandou o meio-campo. O Botafogo ameaçou uma reação ao marcar com Bernardo Schappo no segundo tempo, mas Julián Fernández sacramentou a vitória do Sport aos 76'.

Os clubes voltam a campo no meio de semana para a 33.ª jornada. O Sport recebe o lanterna-vermelha Guarani na quinta-feira, na Ilha do Retiro. Um dia antes, o Botafogo-SP tem confronto direto contra o Ituano, em casa.