De regresso após suspensão de 360 dias, Alef Manga marca na vitória do Coritiba (3-1)

Alef Manga festejou logo no primeiro lance em campo após regressar de longa suspensãoGABRIEL MACHADO/AGIF/AGIF via AFP
O Coritiba venceu o Amazonas por 3-1 este domingo, no Couto Pereira, na 31.ª jornada da Série B do Brasil. Os dois primeiros golos do Coxa foram marcados por Matheus Frizzo, ambos de penálti. Cauan Barros reduziu para a equipa visitante, mas Alef Manga, no regresso aos relvados após suspensão por manipulação de resultados, fez o terceiro da equipa paranaense e selou o triunfo.

Com este resultado, o Coritiba subiu quatro posições na tabela e é agora o oitavo classificado, com 44 pontos, seis atrás do Mirassol, que está em quarto.

O Coxa voltou a vencer após dois jogos. Na última jornada, a equipa paranaense perdeu com o América-MG, fora de casa, por 2-1

Além dos dois gols de penálti de Frizzo, a grande história da partida foi o regresso de Alef Manga ao futebol. Suspenso por 360 dias, após envolver-se num esquema de manipulação de resultados, o avançado de 29 anos, que passou pela Oliveirense em 2019, recebeu a sua primeira oportunidade no Coritiba após o fim da pena e não desapontou.

Alef precisou de apenas um minuto em campo para festejar, aos 84 minutos, logo no seu primeiro lance no jogo.

O Amazonas, que havia derrotado o até então líder Novorizontino na última jornada por 1-0, desceu uma posição na tabela. No 11.º lugar, a time manauara tem 42 pontos.

Próximos jogos

O Coritiba volta a entrar em campo no sábado, contra o Vila Nova, fora de casa. Um dia antes, na sexta-feira, o Amazonas joga em casa contra o Avaí. Ambos os jogos serão pela 32.ª rodada da Série B.