Série B: Operário surpreende Sport (1-2) na primeira derrota de Pepa

Nathan Fogaça garantiu a vitória do Operário sobre o Sport
Nathan Fogaça garantiu a vitória do Operário sobre o SportAGIF / ddp USA / Profimedia
O Operário venceu o Sport por 2-1 nesta quarta-feira, na Ilha do Retiro, em jogo atrasado da 16.ª jornada da Série B do Brasileirão. Boschilia abriu o marcador para o Fantasma no começo, mas Tití Ortiz empatou ainda no primeiro tempo. Nathan Fogaça decretou a vitória dos visitantes perto do fim.

Sport 1-2 Operário

O resultado colocou o Operário de vez na luta pela subida. O Fantasma subiu para o 8.º lugar, com 46 pontos, quatro atrás dos primeiros quatro. A equipa de Rafael Guanaes segurou a pressão do Sport em boa parte do jogo, após sair na frente, e deu o golpe fatal aos 83 minutos do segundo tempo.

Já o Leão sofreu sua primeira derrota sob o comando de Pepa (cinco vitórias e três empates) e perdeu a oportunidade de assumir a vice-liderança da Série B. O Sport segue em terceiro lugar, com 53 pontos, três atrás do líder Santos — que perdeu com a Chapecoense nesta quarta e tem um jogo a mais.