Serie B: Parma empata em Bari (1-1) e confirma subida à Serie A

Parma empatou em Bari e carimbou o regresso à Serie A
Parma empatou em Bari e carimbou o regresso à Serie AProfimedia
Nos outros jogos, a Sampdoria venceu o Lecco (1-0) e o Reggiana ganhou o dérbi da Emília por 1-0.

Bari 1-1 Parma

Tudo aconteceu na segunda parte, onde o Parma assumiu a liderança aos 50 minutos com um golo de Bonny, que parecia colocar tudo no melhor dos caminhos para os visitantes.

Depois do golo da vantagem, no entanto, os ducali caíram a pique, e primeiro sofreram o golo do empate, assinado por Di Cesare, aos 68 minutos, e depois correram também o risco de serem ultrapassados pelos pugliesi.

No final, as duas equipas rejubilaram, já que o Bari ainda conseguiu um ponto para continuar a lutar pela salvação, e contra o primeiro da classificação, que regressa assim à Serie A após três anos.

Feralpi Salò 2-2 Brescia

Muitas emoções no Garilli. O 2-2 final entre o Feralpi Salò e o Brescia foi o resultado de um confronto louco. Foram os visitantes que se adiantaram no marcador, com o golo de Bisoli, aos quatro minutos.

Cinco minutos mais tarde, Dubickas empatou para os locais, enquanto que, aos 29 minutos, La Mantia fez o 2-1. O último golo do empate foi assinado aos 42 minutos por Papetti. Os Lombardi conseguiram um ponto que não os condenou, para já, à despromoção.

Estatísticas da partida
Estatísticas da partidaFlashscore

Lecco 0-1 Sampdoria

O jogo entre Lecco e Sampdoria foi sem brilho e sem qualquer sobressalto particular, mas no final encontrou a fome certa para se impor com um golo de De Luca, o 10.º do campeonato, chegado num canto confuso aos 81 minutos, depois de vários minutos em superioridade numérica devido à expulsão direta de Lepore aos 73'.

Com este golo, que valeu três pontos contra o último da classificação, a equipa de Andrea Pirlo prolongou o sonho de ainda poder tentar o play-off.

Reggiana 1-0 Modena

Um golo solitário de Gondo, aos 64 minutos, marcado na sequência de uma grande penalidade cobrada com grande tranquilidade, permitiu ao Reggiana vencer o dérbi da Emília.