Série B: Pepa com estreia vitoriosa no comando técnico do Sport (0-2)

Barletta fez o golo que sentenciou o marcador
Barletta fez o golo que sentenciou o marcadorSport/Instagram/Reprodução
O Sport venceu o Avaí por 0-2 no sábado, no estádio da Ressecada, em Florianópolis, pela 25.ª jornada da Série B do Brasileirão, na estreia do técnico português Pepa no comando técnico do emblema brasileiro.

O uruguaio Fabricio Domínguez abriu o marcador aos 13 minutos do primeiro tempo. Na segunda parte, Chrystian Barletta fechou a contagem para a equipa de Pepa.

O primeiro onze de Pepa
O primeiro onze de PepaFlashscore

O jogo ficou marcado pela estreia do técnico português no comando do Sport. O clube pernambucano somou a segunda vitória consecutiva após a demissão de Guto Ferreira e continua perto dos quatro primeiros classificados, com 38 pontos, quatro abaixo do Vila Nova, deixando para trás precisamente o Avaí, que tem 37.

O Sport volta a jogar na madrugada de 11 para 12 de setembro, contra o CRB, para a 26.ª jornada da Série B. Pepa regressou ao Brasil para orientar o Sport, após uma passagem pela Série A do Brasil, ao serviço do Cruzeiro.