Série B: Sport Recife, de Pepa, não vai além do empate frente ao CRB (1-1)

Wellington Silva estreou-se a marcar pelo Sport Recife
Wellington Silva estreou-se a marcar pelo Sport Recifepaulopaivafoto/sportrecife
O Sport Recife, de Pepa, empatou, esta madrugada, na deslocação ao terreno do CRB, 1-1, numa partida a contar para a jornada sete da Série B do futebol brasileiro.

Após uma entrada em cena positiva, que começou com o fim de uma série negativa para o Sport Recife, a equipa de Pepa foi até ao terreno do CRB, atual 16.º classificado, somar um ponto.

Mike, aos 14 minutos, abriu o marcador para a equipa da casa, mas Wellington Silva fez o empate para a equipa de Pepa, já na segunda parte (67').

Com este empate, o Sport chega aos 39 pontos e iguala o Ceara na tabela classificativa. A equipa de Pepa está a três pontos dos quatro primeiros, mas com um jogo a menos do que a concorrência.