Besiktas empata (3-3) com Konyaspor e Fenerbahçe termina em segundo na Superliga turca

Gedson Fernandes marcou mas Besiktas empatou
Gedson Fernandes marcou mas Besiktas empatouBesiktas JK
O Besiktas não foi além de um empate (3-3), em casa, na receção ao Konyaspor, na 38.ª e derradeira jornada da Superliga turca, e ficou assim atrás do Fenerbahçe, equipa orientada por Jorge Jesus que não disputou a derradeira ronda, uma vez que o Gaziantep desistiu do campeonato na sequência do sismo que afetou aquele país.
Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

No Vodafone Park o Besiktas ainda esteve em vantagem, com o português Gedson Fernandes a colocar a equipa em vantagem logo aos seis minutos, e com Muleka a fazer o 2-0 aos 41 minutos.

Ainda antes do intervalo, porém, Ulgun reduziu a desvantagem para o Konyaspor, que deu a volta na segunda parte, graças aos golos de Emreli, aos 47 minutos, e Pozuelo, aos 51'.

Estatísticas finais da partida
Estatísticas finais da partidaFlashscore

O melhor que o Besiktas conseguiu foi somar um ponto, graças ao golo de Bingol, aos 62 minutos, mesmo tendo ficado em superioridade numérica, depois de Ulgun ter sido expulso, com segundo amarelo, aos 66 minutos.

Com este empate o Besiktas chegou aos 78 pontos, menos dois que os 80 do Fenerbahçe, de Jorge Jesus. O Galatasaray, já campeão, fixou-se com 85 pontos no primeiro lugar.

Classificação final da Superliga turca
Classificação final da Superliga turcaFlashscore

No próximo domingo, recorde-se, o Fenerbahçe disputa a final da Taça da Turquia frente ao Basaksehir, em Izmir.