Olympiacos perde (1-2) com AEK na estreia de Gelson Martins e com Fran Navarro a titular

Fran Navarro foi titular na equipa de Carlos Carvalhal
Fran Navarro foi titular na equipa de Carlos CarvalhalOlympiacos FC
O Olympiacos, de Carlos Carvalhal, voltou a perder na Grécia, desta feita no dérbi da 17.ª jornada, na receção ao AEK, por 1-2.

Com Daniel Podence e Fran Navarro no onze tititular, o Olympiacos, que vinha de uma derrota com o Lamia, voltou a marcar passo.

Aos 32 minutos Levi Garcia inaugurou o marcador, assistido por Amrabat, com Steven Zuber a dilatar a vantagem do AEK, aos 38 minutos.

Ainda antes do intervalo, aos 44', Fortounis serviu Masouras para o 2-1, relançando a segunda parte.

Aos 83 minutos Carlos Carvalhal ainda lançou Gelson Martins, em estreia absoluta pelo Olympiacos, mas o marcador não mais voltou a mudar, enquanto João Carvalho foi suplente não utilizado.

Com esta derrota o Olympiacos é quarto classificado, com 32 pontos, a oito do Panathinaikos, que lidera, enquanto o AEK está no segundo lugar, a dois do líder.