Turquia: Fenerbahçe de Mourinho empata com Goztepe (2-2), Miguel Cardoso marca pelo Kayserispor (1-2)

En Nesyri e Dzeko fizeram os golos do Fenerbahçe
En Nesyri e Dzeko fizeram os golos do FenerbahçeFenerbahçe SK
O Fenerbahçe de José Mourinho empatou na deslocação ao terreno do Goztepe, sofrendo o 2-2 final aos 90+5 minutos.

Goztepe 2-2 Fenerbahçe

Com En Nesyri a titular, formando dupla com Dzeko na frente de ataque, a partida no Gursek Aksel até teve um primeiro susto para o Fenerbahçe de José Mourinho, quando Romulo, aos 30 minutos, inaugurou o marcador para o Gozetepe. O 1-0, porém, foi anulado com recurso do VAR.

Já nos descontos da primeira parte, e de grande penalidade, Dzeko colocou o Galatasaray na frente do marcador, aos 45+3 minutos.

Ainda antes do intervalo, surgiu mesmo o 2-0, através do outro avançado da equipa de José Mourinho: En Nesyri, contratado ao Sevilha, assinou o segundo, os 45+7', assistido por Szymanski.

Na segunda parte, porém, o Goztepe conseguiu reduzir, aos 68 minutos, por Gunter, e levar a indecisão sobre o vencedor até ao apito final. E foi já aos 90+5 minutos que Romulo, assistido por Juan Santos, tirou os três pontos ao Fenerbahçe.

Estatísticas da partida
Estatísticas da partidaFlashscore

Kayserispor 1-2 Sivasspor

O Kayserispor perdeu na receção ao Sivasspor mas até começou na frente, logo aos 14 minutos, com um golo português.

Miguel Cardoso fez o 1-0 para a equipa da casa, mas o Sivasspor deu a volta, com um bis de Radakovic, aos 17' e aos 50'.

Miguel Cardoso marcou o golo do Kayserispor
Miguel Cardoso marcou o golo do KayserisporKayserispor

A equipa forasteira ainda ficou reduzida a dez, por expulsão de Ciftci, com duplo amarelo, aos 74 minutos, mas conseguiu levar os três pontos da cidade de Kayseri.