PSV vence Feyenoord (1-0) e confirma a malapata do campeão na Supertaça

PSV triunfou em Roterdão
PSV triunfou em RoterdãoFeyenoord/Twitter
Nos últimos 10 anos, só em duas ocasiões é que o campeão conseguiu vencer a Supertaça na temporada seguinte. Esta sexta-feira, o Feyenoord confirmou as dificuldades do vencedor da Eredivisie.
As escolhas dos dois treinadores
As escolhas dos dois treinadoresFlashscore

Arrancou a temporada de forma oficial nos Países Baixos. O PSV, vencedor da Taça, venceu (1-0) o Feyenoord, campeão, na Supertaça dos Países Baixos.

A jogar em casa, o conjunto de Roterdão teve a melhor oportunidade da primeira tempo, mas Walter Benítez conseguiu impedir Igor Paixão de mandar os anfitriões em vantagem para o intervalo.

No segundo tempo o jogo dividiu-se e cada um dos lados celebrou um golo, mas Igor Paixão e Isaac Babadi viram os respetivos tentos anulados por fora de jogo. Foi já perto do final que os homens de Eindhoven fizeram a festa e com uma jogada bem urdida: André Ramalho encontrou Saibari que, de primeira, colocou em Noa Lang (79 minutos).

O ex-Club Brugge regressou aos Países Baixos e foi decisivo no primeiro jogo oficial que fez com a camisola do PSV.

Feitas as contas são agora 14 as Supertaças do emblema de Eindhoven que venceu de forma consecutiva as últimas três edições.