Turquia: Fenerbahçe de José Mourinho vence Antalyaspor (2-0) e sobe ao 2.º lugar

Dusan Tadic desbloqueou o marcador com o 1-0 aos 63 minutos
Dusan Tadic desbloqueou o marcador com o 1-0 aos 63 minutosFenerbahçe SK
O Fenerbahçe, orientado por José Mourinho, venceu este domingo, fora de casa, o Antalyaspor, por 2-0, na 7.ª jornada da Superliga turca, e subiu ao segundo lugar do campeonato, ultrapassando o Samsunspor.

Com Dzeko a titular na frente de ataque, e En Nesyri a começar no banco, o Fenerbahçe dominou a primeira parte mas não conseguiu grandes ocasiões de golo.

Ao intervalo José Mourinho fez duas substituições, lançando o brasileiro Fred, bem como Kostic, para a segunda parte.

As alterações do treinador português surgiram efeito, uma vez que foi precisamente Fred o autor da assistência para o 1-0, apontado por Dusan Tadic, aos 63 minutos.

Aos 79 minutos Mourinho trocou de ponta de lança, colocando En Nesyri no lugar de Dzeko, e dois minutos depois Thalisson Kelven fez, na própria baliza, o 2-0, num lance que aindafoi ao VAR para confirmar um eventual fora de jogo na jogada.

Estatísticas da partida
Estatísticas da partidaFlashscore

Com esta vitória o Fenerbahçe chega aos 16 pontos, ultrapassa o Samsunspor no 2.º lugar da tabela e mantém-se na perseguição ao líder Galatasaray, que tem 19.