Turquia: Galatasaray triunfa no dérbi e afunda contingente português do Besiktas (2-1)

André Guerra
Gedson Fernandes, João Mário e Rafa foram titulares
Gedson Fernandes, João Mário e Rafa foram titularesAdem Kutucu/ANADOLU/Anadolu via AFP
O campeão Galatasaray venceu esta segunda-feira o rival Besiktas por 2-0, com golos de Davinson Sánchez e Victor Osimhen, na 10.ª jornada da Superliga turca. Em tempo de descontos, Muci fez um golo de levantar o estádio, mas já foi tarde para uma possível reviravolta.

Com Gedson Fernandes, João Mário e Rafa Silva a titulares, o Besiktas podia colocar um travão na defesa do título do campeão que, com este triunfo, soma nove vitórias e apenas um empate no campeonato.

Pontuações dos jogadores
Pontuações dos jogadoresFlashscore

Porém, em vez de se aproximar, as águias negras ficaram ainda mais longe da liderança, no quarto lugar e a oito pontos de distância, depois de Davinson Sánchez ter inaugurado o marcador, aos 13 minutos, com um belo cabeceamento após livre levantado por Gabriel Sara.

Na segunda parte, a receita para assegurar o triunfo repetiu-se, com Gabriel Sara a levantar para a área, onde apareceu o letal Victor Osimhen a cabecear para dilatar a vantagem, aos 67'. Já em tempo de descontos, Muci, que tinha entrado no lugar de João Mário, recebeu um passe em profundidade e, quase sem ângulo, disparou cruzado para um golo de levantar o estádio, que deixou Muslera pregado no relvado.