Turquia: Rafa Silva marca na vitória do Besiktas sobre o Konyaspor (2-0)

Rafa leva três golos no campeonato turco
Rafa leva três golos no campeonato turcoAHMAD MORA/GETTY IMAGES EUROPE/Getty Images via AFP
O Besiktas voltou aos triunfos no campeonato turco e isolou-se no segundo lugar, com um triunfo sobre o Konyaspor, por 2-0, no encontro da 9.ª jornada.

Recorde as principais incidências

Gedson Fernandes e Rafa Silva voltaram a ser titulares da equipa da casa, com o antigo extremo do Benfica a ser determinante para o triunfo do Besiktas. João Mário foi lançado na segunda parte.

O primeiro golo foi apontado pelo internacional italiano Ciro Immobile, de grande penalidade, mas o tento da tranquilidade surgiu em cima do intervalo, na sequência de uma recuperação de bola no último terço que terminou com finalização de Rafa Silva.

O internacional português, que já não vai voltar a representar a seleção, apontou o terceiro golo no campeonato turco, em oito partidas. Com este triunfo, o Besiktas fica a cinco pontos do líder Galatasaray, que tem um jogo a menos.