Magia de Messi continua: Inter Miami bate Philadelphia (4-1) e chega à final da Taça das Ligas

Messi comemora após marcar contra o Philadelphia Union
Messi comemora após marcar contra o Philadelphia UnionReuters
Lionel Messi marcou o seu nono golo em seis jogos e o Inter Miami goleou o Philadelphia Union por 4-1 para chegar à final da Taça das Ligas na última madrugada

O Philadelphia, que chegou à final da MLS Cup no ano passado e tem um registo dominante em casa, estava destinado a ser o maior teste do Inter Miami desde que este último adicionou o avançado argentino ao seu plantel no mês passado.

Mas o equipa visitante de Miami chegou à vantagem na partida rapidamente, quando Josef Martinez marcou aos três minutos de jogo, após passe de Serhiy Kryvtsov.

As principais estatísticas da partida
As principais estatísticas da partidaFlashscore

Aos 20 minutos, Messi recebeu um passe de Martínez, driblou o marcador e chutou de longe, sem chances para o guarda-redes Andre Blake, que demorou a reagir.

Jordi Alba desmoralizou ainda mais o Union com um golo pouco antes do intervalo, fazendo o 3-0.

O Philadelphia empatou com Alejandro Bedoya aos 73 minutos, mas David Ruiz voltou a marcar aos 84 minutos para os visitantes, que marcaram 21 golos nos últimos seis jogos.

O Miami vai defrontar agora o Nashville SC, que venceu o Monterrey (2-0), na final de sábado da Taça das Ligas, a primeira participação do Miami na final na história do clube.

A vitória também significa que o Miami participará da sua primeira Liga dos Campeões da CONCACAF no próximo ano.