México: Paulinho assiste na vitória do Toluca sobre o Chicago Fire (3-1)

Paulinho celebra com Marcel Ruiz
Paulinho celebra com Marcel RuizToluca
A equipa de Renato Paiva entrou com vitória na Taça das Ligas. Na próxima terça-feira tem encontro decisivo para o primeiro lugar.

É caso para dizer que começou em grande a aventura de Paulinho no México. Na madrugada desta sexta-feira, o avançado português de 31 anos voltou a ser decisivo no triunfo do Toluca diante do Chicago Fire (3-1), na entrada em cena no Grupo 4 da Taça das Ligas da CONCACAF.

Titular, o avançado português assistiu Jesus Angulo para o primeiro golo dos mexicanos, que empatou a partida aos 30 minutos. Foi a segunda assistência em cinco jogos pelo Toluca, a que junta três golos.

Marcel Ruiz bisou (45 e 66 minutos) para garantir o triunfo do Toluca. Koutsias (8 minutos) foi o autor do golo dos Chicago Fire.

Com este resultado, o Toluca já assegurou a passagem à próxima fase. A equipa de Renato Paiva vai agora defrontar o Sporting Kansas City na próxima terça-feira para decidir o primeiro classificado. O Chicago Fire está eliminado, com duas derrotas.