Taça das Ligas: Golaço de Paulinho não evita eliminação do Toluca (1-2)

Paulinho já leva quatro golos pelo Toluca
Paulinho já leva quatro golos pelo TolucaProfimedia
Paulinho continua em destaque nos mexicanos do Toluca, mas desta vez o avançado português não conseguiu evitar a derrota e eliminação da equipa de Renato Paiva frente ao Colorado Rapids, por 1-2, a contar a Taça das Ligas.

Recorde as incidências do encontro

O jogador contratado ao Sporting foi titular esta madrugada e apontou o quarto golo em sete jogos pelo Toluca, na partida a contar para os oitavos de final da competição.

Depois de Rafael Navarro marcar para os norte-americanos antes do intervalo, Paulinho fez o empate com um golo de belo efeito, após excelente jogada construída pela esquerda e um passe de Gallardo.

No entanto, ao sexto minuto de descontos, o jovem Darren Yapi, de apenas 19 anos, saiu do banco para apurar o conjunto da MLS para a fase seguinte da prova.