Taça de Itália: Líder na Serie A, Torino é eliminado pelo Empoli (1-2)

Ekong festeja pelo Empoli
Ekong festeja pelo EmpoliEmpoli
Torino lidera a Serie A, de forma surpreendente, mas não conseguiu dar seguimento ao bom momento.

Torino 1-2 Empoli

O Empoli venceu os granatas por 2-1 no Olimpico de Torino, graças ao último golo de Haas. Os comandados de Vanoli foram surpreendidos na primeira parte pelo futebol agressivo e vertical do Empoli, que terminou o primeiro tempo a vencer por 1-0 graças a um golo de Ekong.

Na segunda parte, o Torino colocou em campo os seus titulares Zapata, Adams e Ricci e a música mudou. Depois de um erro do ex-jogador da Atalanta, foi Che Adams quem encontrou o golo do empate, mas a alegria durou pouco mais de um quarto de hora, porque aos 90 minutos Haas gelou o Olimpico e Milinkovic Savic com um toque exterior após um ressalto na área.