Ainda sem Petit, Cuiabá perde com o Goiás para a Taça do Brasil (1-0)

Thiago Galhardo fez o seu primeiro golo pelo Goiás
Thiago Galhardo fez o seu primeiro golo pelo GoiásAFP
O Goiás venceu o Cuiabá por 1-0, para a primeira mão dos 16 avos de final da Taça do Brasil. Ainda sem Petit no banco, o Cuiabá parte em desvantagem para a partida decisiva, em casa, depois de Thiago Galhardo decidir a partida desta madrugada, nos descontos do primeiro tempo.

Recorde aqui as principais incidências da partida

Vice-campeão em 1990, o Goiás precisa apenas de um empate fora de casa para seguir em frente. A última grande campanha do Esmeraldino na Taça do Brasil foi há 11 anos, quando caiu nas meias-finais, em 2013. O Cuiabá continua o mau momento e chegou às cinco derrotas nos últimos seis jogos.

Galhardo brilha no Goiás

O duelo entre as equipas do Centro-Oeste não foi de grandes emoções. O primeiro tempo só teve uma remate à baliza, justamente o lance que abriu o marcador. Já nos descontos, Sander cruzou para Edson, que assistiu Thiago Galhardo. O avançado marcou o seu primeiro golo com a camisola do Goiás.

O jogo não melhorou no segundo tempo e continuou muito equilibrado. O Cuiabá só conseguiu ameaçar nos minutos finais. Isidro Pitta e Lucas Fernandes assustaram Tadeu, mas não conseguiram o empate.