Petit fica pelo caminho na Taça do Brasil: Goiás elimina Cuiabá (1-0, 1-3) nos penáltis

Tadeu fez a diferença no momento mais importante do jogo
Tadeu fez a diferença no momento mais importante do jogoAFP
O Goiás passou pelo Cuiabá, na Arena Pantanal, no duelo na segunda mão da 3ª fase da Copa do Brasil. Depois de vitória da equipa de Petit no tempo regulamentar, com golo de Bruno Alves, tudo se decidiu nas grandes penalidades O guarda-redes Tadeu, do Goiás, voltou a brilhar entre os postes.

Ele defendeu três penáltis para encaminhar a classificação goiana para as oitavos de final. Tadeu já tinha aparecido bem nos 90 minutos para evitar uma derrota que pudesse eliminar o Goiás de forma direta.

Max, Clayton e Lucas Mineiro perderam as cobranças para o Cuiabá, que foi eliminado em casa. Sob o comando do português Petit, o Dourado ainda não perdeu. São quatro jogos sem ser superado, mas com duas eliminações recentes.

O Cuiabá buscou o golo a todo momento, ciente de que precisava de uma postura agressiva para seguir vivo na Taça do Brasil. Pitta teve um golo anulado, por ifora de jogo, no final do primeiro tempo, com a sua equipa perto de levar a vantagem para o intervalo.

Cuiabá foi eliminado diante dos seus adeptos
Cuiabá foi eliminado diante dos seus adeptosCuiabá

Água mole em pedra dura...

A insistência do conjunto da casa foi grande e o golo da vitória magra finalmente veio aos 80 minutos. Depois de Tadeu salvar o Goiás, o goleiro pouco pôde fazer quando Bruno Alves deixou sua marca. Ele finalizou praticamente em cima da linha após remate de Lucas Mineiro

As principais estatísticas da partida
As principais estatísticas da partidaFlashscore

O Cuiabá tentou aproveitar o bom momento para ir pra cima e buscar o segundo golo, resultado que lhe daria a classificação automática. Mas a definição viria somente nas penalidades.

Nos tiros diretos, Tadeu esteve muito bem, anulando as três últimas tentativas do Cuiabá, que chegou a ver o Goiás desperdiçar a primeira cobrança, antes de repetir a dose de forma negativa.