Taça do Brasil: Caixinha sem espaço nos quartos após nova derrota do Bragantino (2-3)

Canobbio abriu o ativo na partida
Canobbio abriu o ativo na partidaJosé Tramontin/Athletico-PR
O Athletico-PR venceu o Red Bull Bragantino (2-3) na última madrugada, no Nabi Abi Chedid, e avançou para os quartos da Taça do Brasil. Após 2-0 sofrido na primeira mão, o Furacão entrou leve em campo e construiu o resultado com golos de Canobbio, Mastriani e Fernandinho.

Bragantino, orientado pelo português Pedro Caixinha, vive uma fase menos positiva. Já são quatro jogos sem vitória (1E, 3D), com apenas dois triunfos nas últimas nove partidas (2E, 5D). O Massa Bruta vai buscar a recuperação contra o Corinthians, no próximo sábado, na Neo Química Arena.

Após a derrota na primeira mão, o RB Bragantino entrou pressionante e acertou na trave duas vezes. No entanto, Canobbio deu um banho de água fria na equipa da casa no lance seguinte. Aos 19 minutos, o uruguaio recebeu ótimo passe de Cuello e abriu o marcador. O Massa Bruta seguiu com uma postura agressiva e perdeu outras chances até o intervalo.

No segundo tempo, o Athletico enterrou qualquer chance de reação do Bragantino. Em contra-ataque, aos 62', Gabriel deixou Mastriani na boa para ampliar. O próprio Mastriani sofreu um penálti, aos 74, e Fernandinho marcou o terceiro. Thiago Borbas ainda fez dois golos nos minutos finais, mas já era demasiado tarde.