Taça do Brasil: São Paulo segura empate com Goiás (0-0) e completa grupo dos quartos

São Paulo avançou após nulo na Serrinha
São Paulo avançou após nulo na SerrinhaProfimedia
O São Paulo empatou com o Goiás (0-0), na Serrinha, e avançou aos quartos de final da Taça do Brasil. Com uma vantagem confortável após o 2-0 na primeira mão, o Tricolor fez uma partida sem grande brilho, marcada por confusões, mas confirmou a vaga sem sustos.

O primeiro tempo na Serrinha foi de muitas faltas (17) e pouco futebol. Como jogava em casa e corria atrás do prejuízo, o Goiás tomou a iniciativa e pressionou o São Paulo, mas só levou real perigo num remate de Mateus Gonçalves para fora.

Mesmo com o conjunto titular, o Tricolor terminou a primeira etapa sem nenhuma finalização. A turma de Luis Zubeldía limitou-se a defender a vantagem e mostrou pouquíssima inspiração no ataque.

Após uma confusão entre os jogadores no intervalo, o duelo seguiu sem grandes emoções no segundo tempo. A única diferença foi a mudança de postura do São Paulo, que passou a ficar mais tempo com a bola e a gerir a vantagem. Damián Bobadilla perdeu uma boa oportunidade.

O Goiás tentou manter o ímpeto ofensivo, mas foi de encontro às próprias limitações. As entradas de Thiago Galhardo, Régis e Edu não surtiram efeito. Já nos descontos, Welliton desperdiçou a melhor chance de abrir o marcador. Numa longa confusão antes do apito final, Alan Franco e Galhardo foram expulsos.