Taça do Rei: Unionistas-Villarreal suspenso devido a problemas de iluminação

Francis Coquelin com o Estádio Municipal Reina Sofia a meia luz
Francis Coquelin com o Estádio Municipal Reina Sofia a meia luzVillarreal CF
As torres de iluminação começaram a dar problemas no final da segunda parte do jogo entre Unionistas e Villarreal, na Taça do Rei, em Espanha.

Logo após o final dos 90 minutos, com o empate 1-1 entre Unionistas de Salamanca e Villarreal, as luzes apagaram-se no Estádio Municipal Reina Sofia, o que impediu o início do prolongamento da partida válida para a Taça do Rei.

Como o problema não podia ser resolvido, o árbitro mandou as equipas para o balneário para esperar por uma solução, uma vez que as torres de iluminação não davam sinais de voltar a funcionar.

Durante o tempo que foi possível jogar, Ilias Akhomach marcou o 0-1 com um remate espetacular ao ângulo superior e Planas empatou aos 88 minutos, de grande penalidade.