Taça da Arábia Saudita: Al Shabab de Vítor Pereira elimina equipa de Tozé na Taça (0-2)

Hugo Filipe Martins
Vítor Pereira, treinador do Al Shabab
Vítor Pereira, treinador do Al ShababYASSER BAKHSH/GETTY IMAGES EUROPE/Getty Images via AFP
O Al Shabab, orientado pelo português Vítor Pereira, apurou-se esta segunda-feira para os quartos de final da Taça da Arábia Saudita, ao vencer o Al Riade, do português Tozé, fora de casa, por 0-2.

Al Riade 0-2 Al Shabab

O Al Shabab deu seguimento ao bom arranque de temporada e seguiu em frente na prova a eliminar, graças a um golo a fechar a primeira parte e outro a fechar a segunda.

Haroune Camara (37') abriu o ativo para o conjunto do técnico português, que foi para a segunda parte em vantagem no marcador.

Tozé ainda entrou a seguir ao intervalo, mas o Al Shabab sentenciou a partida já nos descontos, pelo experiente italiano Giacomo Bonaventura (90'+3).