Taça do Rei do Bahrain: Nandinho acaba com jejum de títulos do Al Ahli Manama (1-1, 2-4)

Treinador português celebrou primeiro título no Bahrain
Treinador português celebrou primeiro título no Bahrainalahliclub.bh
O Al Ahli Manama, treinado pelo português Nandinho, venceu este sábado a Taça do Rei do Bahrain, ao bater o Al-Muharraq nos penáltis.

Recorde as principais incidências

O técnico português, que está no Bahrain há apenas cinco meses, acabou com o jejum de títulos do Al Ahli Manama, que já durava há mais de oito anos, este sábado.

O dia começou da melhor maneira para o conjunto de Nandinho, que marcou primeiro por Phoenix, aos sete minutos.

No entanto, o Al-Muharraq acabou por chegar ao empate antes do final do tempo regulamentar, por Abdulkarim, a seis minutos do fim, e levou a partida para prolongamento.

Sem golos no tempo extra, os penáltis deram o triunfo à equipa de Nandinho, que converteu quatro contra apenas dois do Al-Muharraq.